Sambil Menyelam Makan Kodok

•17 Maret 2010 • Tinggalkan sebuah Komentar

Senin lima belas maret,gw kepikiran buat sambil menyelam minum air. berhubung waktu itu sangat sangat berharga, dan diusia yg terbilang masih sangat muda ini 😀 saya ingin bisa bermanfaat terutama di hari tua nanti. Sekedar mikir2 iseng, tadi ketemu temen smp dia nanya sekarang ngapain? (sebenernya pertanyaan yg rancu, ujuk2 ketemu malah nanya lagi ngapain klo gw bilang lagi ngupil dia marah gak ya? Lanjutkan membaca ‘Sambil Menyelam Makan Kodok’

Iklan

Welcome Back

•15 Maret 2010 • Tinggalkan sebuah Komentar

Setelah lama gak eksis dimarih, sy mau mulai lagi, yga gak dari awal lagi sih hehehee.. 😀
Makasi buat apresiasinya dari para blog walker / atau sekedar nemu ini website *terharu*

Terima Kasih yang udah pernah nyasar dimari 🙂
(mau ngomong apa lagi ya? bingung tau)

Film Percy Jackson dan download ebooknya

•6 Januari 2010 • 4 Komentar

Bingung juga nih buat bikin judulnya :p

Kemarin saya lihat trailernya, ternyata keren banget. ya.. kayanya sih mirip2 harry potter gitu, magic!

Buat yang penasaran mari download kelima bukunya karya Rick Riordan
Buku pertamanya – Lightning Thief

Download : http://www.indowebster.com/Book_1_The_Lightning_Thief.html

Buku Kedua : The Sea of Monster

Download : http://www.indowebster.com/Book_2_The_Sea_of_Monsters.html

Buku Ketiga : The Titan’s Curse

Download : http://www.indowebster.com/_Book_3_The_Titans_Curse.html

Buku Keempat : The Battle of the Labyrinth

Download : http://www.indowebster.com/Book_4_The_Battle_of_the_Labyrinth.html

Buku Kelima : The Last Olympian

Download : http://www.indowebster.com/Book_5_The_Last_Olympian.html

Terima kasih buat uploadernya : Jinksuk

Jual Keropi [online shoping]

•29 Desember 2009 • 1 Komentar

Buat para pengemar kerokeropi, pastinya pengen banget dong punya pernak pernik kerokeropi. Apalagi kerokeropi yang kamu punya itu berbeda dari yang lain, ya minimal hanya ada beberapa aja di Dunia :D. ah gak usah lebay deh, jadi saya ada toko belaja online, untuk seluruh dunia, ALL HANDMADE LHO!! sedap khan!! hehe..

mari lihat berikut ini barang2nya [ bakal UPDATE teruss! ]

Ini sepatu yang bagus ya? Simple tetep gaul 😀
tapi sayang harganya cukup mahal $ 22 lokasi penjual di California selatan
cek DISINI

Yang ini kero purse, dompet kecil dari rajutan 😉
kerennn yaaa.. huhuhu, dan ini penjualnya sama seperti doll crochet, harganya$ 15.00
Cek DISINI


Crochet Doll — rajutan gitu..harganya $ 21.50 lokasi Bangkok
cek langsung ke TKP yaa DISINI
Lanjutkan membaca ‘Jual Keropi [online shoping]’

Download Ebook Gurita Cikeas

•29 Desember 2009 • 2 Komentar

Ayo baca dan download Ebook ” Gurita Cikeas ”

to the point, langsung cek tkp aja ke alamat berikut :
Gurita Cikeas (1)

atau ini..

Gurita Cikeas (2)

Tips Kesehatan

•18 Desember 2009 • Tinggalkan sebuah Komentar

Berikut adalah berbagai tips kesehatan 🙂
Semoga bermanfaat

“Minum jus anggur 3 kali seminggu bisa mengurangi risiko gangguan ingatan hingga 76 persen karena kandungan antioksidan yang terdapat pada kulit dan daging buah anggur adalah kuncinya.”
“Minum teh atau kopi tanpa gula yang berlebihan sebanyak 3-4 cangkir sehari bisa mengurangi risiko diabetes hingga 18 persen karena kandungan magnesium, lignan dan asam chlorogenic yang merupakan antioksidan bisa memperlambat pelepasan gula ke dalam darah setelah mengonsumsi makanan.”
“Biasakan membuka jendela di rumah agar sirkulasi udara dan pencahayaan menjadi baik. Karena membiarkan cahaya dan udara masuk ke dalam ruangan bisa membuat bakteri-bakteri mati terkena sinar matahari.” Lanjutkan membaca ‘Tips Kesehatan’

[info] 15 Batang Rokok Picu 1 Mutasi DNA

•18 Desember 2009 • Tinggalkan sebuah Komentar

Turut prihatin terhadap manusia yang merokok, setelah mendengar berita ini. Lebih prihatin lagi para perokok pasif, yang jelas2 tidak atau membenci rokok, tapi malah terkena dampaknya.

Sebaiknya pasang slogan seperti ini

SILAKAN ANDA MEROKOK, ASALKAN ASAPNYA DITELAN

😀

OKE, lanjut ke informasi berikut
sumber INI

London, Peneliti menemukan setiap 15 batang rokok yang dikonsumsi maka terjadi satu mutasi DNA dalam tubuh perokok tersebut. Bayangkan jika yang dikonsumsi lebih dari itu. Ini didapatkan setelah peneliti memetakan genetik dari pasien kanker paru-paru.
Lanjutkan membaca ‘[info] 15 Batang Rokok Picu 1 Mutasi DNA’