Jual Keropi [online shoping]


Buat para pengemar kerokeropi, pastinya pengen banget dong punya pernak pernik kerokeropi. Apalagi kerokeropi yang kamu punya itu berbeda dari yang lain, ya minimal hanya ada beberapa aja di Dunia😀. ah gak usah lebay deh, jadi saya ada toko belaja online, untuk seluruh dunia, ALL HANDMADE LHO!! sedap khan!! hehe..

mari lihat berikut ini barang2nya [ bakal UPDATE teruss! ]

Ini sepatu yang bagus ya? Simple tetep gaul😀
tapi sayang harganya cukup mahal $ 22 lokasi penjual di California selatan
cek DISINI

Yang ini kero purse, dompet kecil dari rajutan😉
kerennn yaaa.. huhuhu, dan ini penjualnya sama seperti doll crochet, harganya$ 15.00
Cek DISINI


Crochet Doll — rajutan gitu..harganya $ 21.50 lokasi Bangkok
cek langsung ke TKP yaa DISINI

Yang ini dompet juga, yg jual lokasinya di bangkok, harga $ 15.00

Cek DISINI


Ternyata kerokeropi juga ada di pita ya, hmm di Jakarta ada yg jual ga yah?
abis inih kemalahan sih $ 5 Cek DISINI

Yang ini jepitan rambut, hmm lucu yaa, nanti saya mau hunting kain bermotif kerokeropi ahh,, biar bisa bikin juga😀

Yang ini Harganya $ 2.88, lokasi yg jual gak dicantumin tuh, huhu

yang ini termasuk gak yaa??

kalo ini terbuat dari polymer clay, mungkin kita bisa buat dari lilin / malam yaa, kynya bisa bikin sendiri deh , hehe
masa yg ky gini dijual, $ 3
hehe gak percaya cek DISINI

~ oleh ishma pada 29 Desember 2009.

Satu Tanggapan to “Jual Keropi [online shoping]”

  1. Selamat jalan bapak bangsa! Selamat jalan Gus Dur

    Kita doakan. Semoga amalnya diterima dan dosa-dosanya diampuni Allah swt. Amin….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: