Hunting Sepatu


Pernah satu hari gw habiskan untuk hunting sepatu, wkwkwk. Niatnya iseng aja eh ga taunya ada banyak sepatu2 murah. Nama Tokonya Arundina, lokasi cibubur. Awalnya mampir kesitu, liat2 aja. Eh baru masuk udah disuguhin pemandangan sepatu2 murah, rata2 20rb – 50rb

Emang sih stock lama semua, ada yg cacat, tapi juga ada yg masih bagus, hehe. Yaudah gak banyak omong deh, langsung screenshotnya :p

DSC00705

DSC00708

DSC00714

DSC00712

DSC00717

DSC00713

DSC00718

DSC00725

DSC00724

DSC00715

DSC00723

DSC00722

Buat bonusnya nih disana juga jual baju2, rok, kaos, jaket, batik, sendal, pakaian dalam, tas, perlengkapan shalat, bros, perlengkapan bayi , mini market sampe ada toko kuenya. hmmmm… tapi kok sepi banget ya tuh toko.. huhu.. dulu jaman saya masih kecilmah tuh toko rame banget, mana didepannya ada dunkin donuts lagi, hwaaaa..

yasud nih bonusnya (cuma tas aja sih :p ) tapi bagus2 lho, harganyaaa sekitar 100an aja :p

DSC00732

Bonus gaya mama saya, hehehe

DSC00730

DSC00731

~ oleh ishma pada 15 September 2009.

Satu Tanggapan to “Hunting Sepatu”

  1. Hi….

    Do you like go to shopping but do not have much time…

    Hmmmm…. find Your passion at this site http://www.ipopscollections.com
    🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: