Indosat Blackberry di Facebook,, hayo siapa cepat dia dapat


Ini dia nih yang lagi hot tentang Blackberry, sekarang ini siapa sih yang gak tau blackberry, pasti semuanya pada pengen kan, diluar sana provider2 GSM lagi gencar2nya buat promo blackberry, tapi kalo yang satu ini??

hmm.. patut di coba, cuma modal facebook ! —sama niat juga sih🙂
hayo buruan ikutin event yang satu ini jangan sampe terlewatkan! nanti nyesel.. hehe *inget baca ketentuan2nya dengan teliti yaa, jangan kaya saya nih😦 hiks… BT ah, ayo semua kerahkan tenagamu **lebay**

Tambahkan teman sebanyak-banyaknya bisa dapatkan Blackberry gratis

Indosat FansBerry merupakan kompetisi ‘adu banyak’ teman di Facebook. Semakin banyak jumlah teman yang berhasil Anda tambahkan ke friend list Anda, semakin besar kemungkinan Anda mendapatkan BlackBerry® gratis dari Indosat! Indosat FansBerry akan berlangsung selama 6 periode dengan jadwal sebagai berikut:

* Periode 1:
Tanggal 25 Februari 2009 – 3 Maret 2009
Pengumuman pemenang tanggal 5 Maret 2009

* Periode 2:
Tanggal 6 Maret 2009 – 12 Maret 2009
Pengumuman pemenang tanggal 14 Maret 2009

* Periode 3:
Tanggal 15 Maret 2009 – 21 Maret 2009
Pengumuman pemenang tanggal 23 Maret 2009

* Periode 4:
Tanggal 24 Maret 2009 – 30 Maret 2009
Pengumuman pemenang tanggal 1 April 2009

* Periode 5:
Tanggal 2 April 2009 – 8 April 2009
Pengumuman pemenang tanggal 10 April 2009

* Periode 6:
Tanggal 11 April 2009 – 17 April 2009
Pengumuman pemenang tanggal 19 April 2009

Kompetisi ini terbuka bagi siapa aja*! Syaratnya mudah, Anda hanya perlu menambah minimal 100 orang teman di Facebook dalam waktu seminggu sesuai dengan periode yang telah ditentukan. Pemenang adalah peserta yang paling banyak menambah teman dalam seminggu. Jika Anda belum berhasil mendapatkan BlackBerry® pada minggu ini, Anda bisa mencoba lagi minggu berikutnya.

———————

Aturan Lomba

1. Peserta yang tidak mengikuti aturan lomba dianggap tidak sah.

2. Peserta yang telah menjadi pemenang pada satu periode tidak boleh mengikuti event periode selanjutnya.

3. Fake account (akun palsu) akan di-banned dan peserta akan digugurkan.

4. Teman yang di-add harus berdomisili di Indonesia dan/atau teman yang berasal dari Indonesia.

5. Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

6. Syarat dan ketentuan Facebook berlaku di lomba ini.
1. Memiliki account di Facebook

2. Become a Fan di Indosat BlackBerry© Page [Screenshot]

3. Become a Fan di Indosat FansBerry Page [Screenshot]

4. Join Indosat FansBerry Group [Screenshot]

5. Kirim email ke fansberry@indosatblackberry.com dengan format sebagai berikut:

Subject/Judul: Registrasi FansBerry dan Konfirmasi Jumlah Teman
Isi email:
– Nama lengkap
– Email Facebook Anda
– Jumlah teman Anda saat mendaftar

Pendaftaran dibuka pukul 00.01 WIB. Sebagai contoh, untuk periode 1 yang dimulai pada tanggal 25 Februari 2009 Anda diharuskan untuk menginformasikan status jumlah teman pada hari tersebut.

6. Tambah teman di Facebook sebanyak-banyaknya, minimal 100 orang dalam seminggu (Info jumlah maksimal teman di Facebook yang dapat di-add perhari).

7. Pasang Status dengan kata kunci “Indosat BlackBerry” di Facebook Anda. Contoh:

* “I love Indosat BlackBerry”
* “Indosat BlackBerry is the best”
* “I’m a big fan of Indosat BlackBerry”
* “Indosat BlackBerry Addict”
* “Indosat BlackBerry Mania”
* “I’m addicted to Indosat BlackBerry”
* “Senangnya Punya Indosat BlackBerry”
* “Indosat BlackBerry Bangeets..”
* “Tiada Hari Tanpa Indosat BlackBerry”
* “Saya suka Indosat BlackBerry”

Status harus berisikan pesan yang positif.
8. Status harus diubah setiap hari selama seminggu, masih dengan kata kunci “Indosat BlackBerry”.

9. Di setiap akhir periode kirim email ke fansberry@indosatblackberry.com dengan format sebagai berikut:

Subject/Judul: Konfirmasi Jumlah Teman Akhir Periode
Isi email:
– Nama lengkap
– Email Facebook Anda
– Jumlah teman Anda di akhir periode

Email konfirmasi teman di akhir periode diterima paling lambat pada tanggal penutupan periode pukul 24.00 WIB. Misalnya, untuk Periode Pertama (25 Februari 2009 – 3 Maret 2009), email konfirmasi jumlah teman di akhir periode diterima paling lambat tanggal 3 Maret 2009 pukul 24.00 WIB. Peserta boleh mengirimkan konfirmasi jumlah teman di akhir periode selama masih dalam waktu periode dan peserta TIDAK DIPERBOLEHKAN mengirim email konfirmasi lebih dari 1 kali.

Email yang tidak menggunakan format di atas dianggap tidak sah. Konfirmasi hanya sah bila dikirim ke fansberry@indosatblackberry.com, konfirmasi yang dikirim ke inbox Facebook, Group, Page, Event dianggap tidak sah.

10. Pemenang akan dipilih berdasarkan penambahan jumlah teman terbanyak dengan waktu tercepat dalam seminggu.

11. Satu orang pemenang pada satu periode akan mendapatkan 1 (satu) unit BlackBerry® Curve 8900 dari Indosat.

12. Pemenang akan dikonfirmasikan oleh pihak Indosat dan akan diumumkan di Indosat FansBerry Group dan Indosat FansBerry Page Event dua hari setelah tanggal penutupan periode.

13. Syarat dan ketentuan Facebook berlaku di lomba ini.

————————

Syarat dan ketentuan

Seru kan?
Jangan lupa ajak teman-teman Anda untuk bergabung, karena semakin banyak teman yang Anda dapat, semakin besar kemungkinan Anda mendapatkan BlackBerry® Curve 8900 dari Indosat!

Hati-hati terhadap penipuan account Facebook yang mengatasnamakan Indosat

* Lomba ini tidak berlaku bagi karyawan dan rekanan Indosat

–> sumber : http://www.indosatblackberry.com/

———————–

* Ketentuan di Facebook membatasi jumlah untuk meng-add teman dalam sehari. Bagaimana jika peserta melewati batas maksimum add teman dan di-banned/diblokir oleh pihak Facebook?

Karena Facebook membatasi jumlah teman yang dapat di-add dalam sehari, peserta dianjurkan untuk meng-add teman tidak lebih dari 50 orang dalam sehari. Jika peserta melewati batas tersebut, Facebook akan memberikan peringatan, dan ada kemungkinan fasilitas add friend peserta diblokir untuk sementara. Cara lain untuk bisa menambah teman selain meng-add adalah di-add oleh user lain. Tidak ada batasan jumlah teman yang dapat kita approve/confirm. Jadi peserta bisa meminta user lain untuk meng-add mereka di Facebook. Syarat dan ketentuan Facebook berlaku di lomba ini.

Harap diingat juga bahwa jumlah maksimum teman di Facebook adalah 5000 orang, sehingga jika saat akan mengikuti lomba ini jumlah teman peserta sudah mendekati 5000, dianjurkan untuk membuka account baru.

* Program Indosat FansBerry ini resmi dari Indosat bukan?
Ya, FansBerry adalah program resmi dari indosat, silahkan cek di http://www.indosat.com

* Jika terdapat lebih dari 1 peserta yang memiliki jumlah penambahan teman terbanyak dengan jumlah yang sama, siapa yang berhak memenangkan Indosat BlackBerry?
Pemenang akan ditentukan berdasarkan waktu tercepat dalam menambah teman.

* Apakah pemenang ditentukan dengan jumlah teman terbanyak? Bagaimana dengan peserta yang baru saja membuka akun Facebook dan hanya memiliki sedikit teman saat mendaftar?
Pemenang ditentukan berdasarkan jumlah penambahan terbanyak, bukan jumlah total teman terbanyak.

* Apakah peserta boleh mengikuti lomba hanya melalui Event Indosat FansBerry di Facebook?
Tidak boleh, peserta diharuskan untuk

o Menjadi Fans di Indosat BlackBerry© Page [Screenshot]
o Menjadi Fans di Indosat FansBerry Page [Screenshot]
o Bergabung di Indosat FansBerry Group [Screenshot]

* Apakah peserta hanya boleh meng-add teman di Facebook untuk menambah jumlah teman?
Peserta juga boleh di-add oleh teman lain di Facebook, asalkan teman yang di-add atau meng-add berasal dan/atau berdomisili di Indonesia. Peserta diperbolehkan meng-add sesama peserta.

* Selama periode lomba, apabila peserta menambah teman yang bukan berdomisili dan/atau berasal dari Indonesia, apakah ini akan termasuk dalam perhitungan penambahan teman?
Tidak. Penambahan teman yang dihitung hanya yang berasal dan/atau berdomisili di Indonesia.

* Jika peserta meng-add administrator di Indosat FansBerry Group dan/atau Indosat FansBerry Page, apakah akan dimasukkan ke dalam perhitungan penambahan teman?
Tidak. Account Facebook Moderator/Administrator dan penyelenggara events tidak akan dimasukkan dalam perhitungan penambahan teman.

* Apakah status Facebook peserta yang berhubungan dengan “Indosat BlackBerry” harus diganti setiap hari?
Status harus di-update setiap hari selama peserta mengikuti lomba.

* Apabila peserta mendaftar lewat dari tanggal pendaftaran lomba, apakah peserta masih bisa megikuti lomba?
Bisa, dengan ketentuan, waktu peserta untuk menambah teman akan berkurang sesuai dengan periode lomba. Misalnya apabila peserta mendaftar pada tanggal 26 Februari 2009 pukul 00.00, maka peserta akan memiliki waktu aktif untuk menambah teman selama seminggu. Apabila peserta mendaftar pada tanggal 27 Februari 2009 maka peserta akan memiliki waktu aktif untuk menambah teman selama kurang lebih enam hari. Tidak ada dispensasi khusus untuk hal ini.

* Apakah peserta yang telah memiliki Indosat BlackBerry boleh mengikuti lomba ini?
Boleh. Siapa saja berhak mengikuti lomba ini, baik yang telah memiliki ataupun belum memiliki Indosat BlackBerry, terkecuali karyawan dan partner Indosat dalam program ini (baca syarat dan ketentuan).

* Apakah pemenang harus menanggung pajak hadiah? Apakah terdapat biaya registrasi?
Promo ini tidak memungut biaya APAPUN.

* Kenapa tidak ada informasi mengenai promo ini di Galeri Indosat?
Promo ini murni bergerak di bidang Internet mobile. Segala jenis promo dapat ditemukan di situs-situs sosial dan berita, seperti Facebook, http://www.detik.com, dan http://www.indosatblackberry.com dan lainnya.

——–> sumber : http://www.indosatblackberry.com/faq.html

~ oleh ishma pada 27 Februari 2009.

20 Tanggapan to “Indosat Blackberry di Facebook,, hayo siapa cepat dia dapat”

  1. wah
    seru neh keknya
    tapi sayang aku gak pake indosat

  2. wuih panjang bgt syrt dn ketentuannya…
    tp dimata gw sarat dn ketentuan itu jd pendek bgt, black berry-nya itu loh yg bikn syrt2 itu jd pndek bgt😀

    btw, slam kenal..

  3. Lomba yg tidak bermutu. Pertemanan yg terjadi pun kemungkinan tidak berkualitas. Asal tambah teman. Padahal teman adalah urusan hati ke hati.
    Ini yg buat citra FB bakalan jelek. Klo di email ada junk mail, di FB ada Junk Friend. Mau dibanned ma FB ?
    Aya aya wae

    Thanks info nya, tapi gak ikut akh.

  4. ribet

  5. dipikir2 bener juga sii😀

  6. ikut ahhhhhhhhhhhhh ……… saya gak ganti2 nomor dr th 2000 karena I love mentari.

  7. silakan🙂

  8. ayo ayo ayo semakin banyak teman semakin besar kesempatan menang oleh karena itu add lah saya saudara2 sebangsa dan setanah air jangan cuman diliat doank, kapan menangnya kan?

    add zivozivozivo@yahoo.co.id
    atau tinggal klik http://www.facebook.com/addfriend.php?id=1527201155

  9. haduh saking ngebet nya ama Indosat BB
    hihihihi

  10. kk addme juga yah…hehe, biar nambah banyak juga addfriendnya.

    http://www.facebook.com/addfriend.php?id=1123028884

    makasih

  11. add aq y.. de1715sa@ymail.com

  12. add aku donk teman teman.,,,,

    please…

    approve dah

    http://www.facebook.com/addfriend.php?id=1590617781

    yonatech.fansberry@gmail.com

  13. add aku juga donk…

    atmasetya_2@yahoo.co.id

  14. ssssttttt…
    puanjang buuuaaangeeett!
    karna BB nya kale ya…

  15. Beli BB di http://www.ricostore.com

  16. ya🙂

  17. visit my blog again
    http://jerzz.wordpress.com/
    http://blackercomputerz.wordpress.com/

  18. BB on pake xl sampah abis!!! mendingan pake indosat kemana2 deee… sampah tuu xl!!

  19. adalagi yg 4 square dari indosat.. lebih mantep! hadiah BB gemini! carany gampang banget.. hueee.. ni buat link nya http://www.indosat.com/fansberry

  20. waih tapi mesti pake BB kan?
    sy gak pake BB mba😉 hehe gak doyan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: