Breaking Dawn Versi bahasa indonesia..


Alhamdulilah akhirnya buku pesenan yang di beli dari toko buku online udah nyampe!! BREAKING DAWN!!!

OMG

I’M SO HAPPY..

betapa bahagianya saya menjadi salah satu (mungkin) dari banyak orang yang punya novel breakign dawn versi indonesia, yg di hari ini🙂
teubel banget.. baca new moon aja belon kelar:mrgreen:
solanya saya baca 2 versi (yang english dulu baru yang indonesia-nya)

berhubung mau praktek/pembuatan proposal tugas akhir, saya harus menahan emosi buat baca nih buku setelah merampungkan tugas akhir😀

arghh… yang jelas saya seneng
edward muach muach..

i’m pretty crazy about YOU!

~ oleh ishma pada 30 Januari 2009.

11 Tanggapan to “Breaking Dawn Versi bahasa indonesia..”

  1. akhirnya…
    ada juga yang segila saya dgn serial ini..
    baru baca sampai Eclipse.. belum ke Twilight..
    pengen beli tapi males berangkat..
    huuuf…

  2. wah iya iya

    saya sedang merampungkan eclipse
    gak sabar baca breaking dawn
    klo versi english baru sampe new moon

    sebenernya sih lebih seru baca yg english tapi berubung lebih fleksibel baca buku ya..
    btw, baca yg english bikin bener2 ngerasa ky edward ngomong langsung, ahh!!

    klo males beli di toko buku mending belinya via internet ‘toko buku online’
    saya juga belinya bgtu

  3. HOwa….KAlian beruntung Q G’pnya UAng bwt bli padahal Q dah baca twiligh sampe eclpse….samapai skaran…. Qmerana penasaran mau kelanjutannya…..

  4. udah ada yang bisa di donlot gak?

  5. .ih gila peran edward di breaking dawn ehm semakin menegangkan hehehehe
    .waduh w sekarang jatuh cinta ma jacob!!!!!!!!!love…love
    .

  6. iya niah breaking dawn nya dah bisa di download blom

  7. insyaAllah udah kok
    tp sy dah gak update nih klo yg indo dah ada apa belom😀
    hehe peace

  8. wahh team jacob ya

    sy team edward!
    hehe

  9. breaking dawn yang indo dah bsa di download blom ? ? ?

  10. ada yang tahu link download novel breaking dawn versi indo ga ??
    email ya !! thx berat !! HIDUP CULLENS !!

  11. udah lama nih sy gak tau, udah gak update, soalnya udah punya bukunya sih
    saran sy sih mending beli bukunya, baca langsung lebih enak
    sekarang banyak tuh yg jual Novel Twilight Saga yg second🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: