Kubuntu datang juga…


Wah seneng2.. hihihi
jaman gini gratisan emang sangat digemari..:mrgreen:

Selang tiga hari setelah dikirimnya 2 CD Ubuntu Desktop dan 2 CD Ubuntu Server yang interped Ibex ituh.. hihihi akhirnya si kubuntu dateng juga..🙂

Wah hepi nih..
sebelumnya sempet BT juga keknya lamaaa banget gak dateng2 tuh pesenan. Ada kali sebulan lebih, ternyata saya mesen di Shipit.ubuntu.com ituh bertepatan dengan peluncuran interped ibex, hm.. pas mesen ituh kirain gagal, abisnya nyampe lamaa banget, hehe..padahal kan saya mesen 2 cd ubuntu desktop 2 ubuntu server en 2 kubuntu.. hehe Maruk. ya wajarlah🙂

Ampir ajah seminggu sebelum tuh barang dateng udeh mo mesen lagih aja, kirain yang kemaren ituh ke cancel ato gagal.. ugh.. ternyata nyampe juga.

Maunya sih redhat ato fedora, suse deh kalo bisa🙂
hehe
repo-nya juga boleh

tapi ada gak sih yg gratisannya?
kalo dunlut,, beuh mo dunlut satu lagu berkapasitas 4 MB aja bingung2 deh.. nge-burning juga hmm.. g ada CD
Alhamdulillah masi ada yang berbaik hati buat ngirim🙂
hehe shipit.ubuntu.com

cuma berbekal inet buat buka tuh website, trus registrasi, trus pas nyampe kasi duid dah Rp 3.000,-

hehe maknyuss…🙂

~ oleh ishma pada 18 Desember 2008.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: