ubuntu interped ibex has come!


tak alang kepalang riang nya hatiku

akhirnya setelah menanti berminggu-minggu datanglah sang Ubuntu dari negeri nun jauh diseberang “The Netherlands” sebuah negeri yang menanamkan ilmu sekaligus bagi bangsa ini. Sungguh ironis, kenapa harus dibanggakan?? Lalu kenapa pula harus dijauhkan? toh sudah berlalu.. Tinggal sekarang masing2 diri kita berjuang.. membangun bangsa. Bukan sekedar berleha2.. atau ongkang2 kaki..

😳 maaf jadi gak nyambung, tiba2 jiwa pemuda **halah** bangkit! Yaa.. sud.. pokoke aku girang!!

Biarlah.. Biar norak begini.. toh aku pun pernah merasakan asam asin manis (baca: nano nano) dan pahitnya hidup!!

Biarlah apa kata mereka..

Yang jelas kalian pun setuju bila dikhotbahkan sebuah kalimat “GRATIS emang enak” hmm.. sepertinya itu pun cukup. Maaf aku tak pandai berkata.. tak pandai mengarang.. tak pandai mencinta..😯

daripada bertele2 berlete2 hihhi.. potonya kapan2 ajah ah.. tunggu revisi selanjutnya yaa.😀

males

~ oleh ishma pada 16 Desember 2008.

7 Tanggapan to “ubuntu interped ibex has come!”

  1. Weww.. udah datang Ubuntu-nya ??
    Kok aku mpe sekarang blum dateng-dateng ya?? Apa udah dateng tapi pas nggak ada di kost?? Jadi diambil anak kost lain??

  2. Logo Yahoo Messenger nya nggak bisa diklik. Yang dibawah gambar kodok.

  3. Wah mas, saya sih minta dikirim ke Alamat Kantor tempat saya magang, lagian kalo kerumah pasti lamaaa banget nyampenya (orang saya aja bingung rumah saya kok g ada di peta)..hehehe..

    Ya mending ke alamat kantor ajah ato alamat yg lebih mudah di hubungin, btw saya pas mesen 1 CD gak perlu bayar Rp 3.000 tapi belakangan ini saya minta 2 CD (2 desktop n 2 server) Bayarnya Rp 3.000🙂

    enak yah gratisss…:mrgreen:

  4. keknya salah tuh hehehe…

    YM saya : ishma_juanita

  5. walah pake request cd segala, tinggal donlod aj, terus burning, pake. gitu aja kok repot :-p

  6. heuheuhe… knapa gak sekalian aja requestnya😀
    biar datengnya langsung…😀
    ubuntu, edubuntu, ubuntu desktop edition, kubuntu, ubuntu server (kalo gak salah)😀

    paling banyak aku dulu request tiap seri 100 biji.. dengan alasan buat workshop linux… eh… dateng juga ternyata.. tiap edisi dateng 100 biji… semuanya gratis…t anpa ada pungutan pajak sedikitpun😀

  7. @ mas xshadow
    wah gak nyangka mas xshadow mampir ke blog saya, hehehe sy tau mas dari YF,
    sy masi newbie bgt
    Lah saya mesen 2 paling banyak ya 6 itu bayar Rp 3000.

    @siapa_aku😦 suseeee, bandwith ditempat saya kerja dudut banget deh
    buat donlot yang 4MB aja pyuhh… ga tau deh kapan selesenya, mood2an banget inetnya
    lagian keren gitu loh kalo dapet kiriman dari Belanda,, hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: