Kesepian


Apa ada yang pernah gak merasakan kesepian?

Apa ada yang merasakan kesepian? Padahal sedang berada dalam keramaian?

Ada yang merasaa nyaman dengan kesepian?

_______________________________

aah tau lah membingungkan😯

_______________________________

Begini.. w cuman isenk doank si mo ngulas ttg kesepian coz rada penasaran jg:mrgreen:

Dulu (kalo gw nehh!) pas kelas 6 SD gw udah mulai en harus memberanikan diri untuk…. (duh gak epektip bgt) punya kamar sendiri😳 . Malu neh… Nah kamar barunya ituh di Lantai2 Berhubung di bawah (Lantai 1) cuman ada 4 kamar yg atu buat Ortu yg atu lagi kk w yg cwe (Lbh pantes dibilang akhwat, en dy baru aj nikah), sisanya yg 2 dibelakang yg atu jadi gudang en atu jadi ruang sepatu (dulunya seh buat kamar pembokad, berubung nda butuh yaa..). En di Lantai 2 itu sepi, jarang dipake padahal ada 2 kamar tidur, teras, en ruang jemur baju. Plus juga dirumah cuma ada 5 Orang.

Sakinggg sepinya w inisiatip bikin rame.. yaa akhirnya w masang poster F4, meteor garden, meteor rain, Jerry Yan, Vic Zhou, Barbie Hsu, Harry Potter, Putri Huan Zhu, Rubby Lin, Aaron Kwok, Spiderman, Winter Sonata, Endless love, Jung ji hoon (Rain), scooby doo 2, sampe poster rokok marlboro (yg gambarnya kuda2 itu loo), trus ada film si tom cruise yg gambarnya seremmm, yg paling OKE BANG JOSH GROBAN!!!! huaaa… itu semua w pajang bejejer mengelilingi kamar w yg sumPek. Ditambah hiasan gantungan di jendela yg bunyi klinting2 gitu kalo kena angin. Heehee itung2 hiburan…

Tapi kalo diinget2 serem juga sih masa pas tidur rasanya kaya dikelilingin orang2, matanya natap w… huhu sueremm rek,, mana kamarnya sumpek (tepat samping bawah kamar w ada kuburan.. en ada puun sukun en mangga, klo malem hii tambah ngeri, aplagi kalo ampe ada yg ngelayut2), eh iya kamarnya kecil gak muat lemari 2 pintu dah!, tempat tidur aja yg single, jendela langsung kehubung ke teras belakang. Wah kalo malem pasti antrian nyamuk puanjannggg bgt, udah gitu kalo malem anginnya bukan ngebelai2 lembut, eh malah sadis.. w ampe Langganan masuk angin dah!! Apalaagi pas ujan, rasanya dah tinggal dirumah kerdus, panas kepanasan, ujan keujanan. Tapi yaa penghibur w cuma kipas angin, tape recorder, kaset josh groban, ama poster2. Secara dulu belon punya hP en komputer >_<

Pas 3 SMP pas mo UN w pindah ke depan kamar w, tepatnya sih gak tidur dikamar. Diluar kamar itu ada teras, lumayang lah buat maen badminton:mrgreen: (sekarang sih pernah dipake rapat, maber, en shalat berjamaah sama anak paskib angkatan 19). Nah disitu ada kasur, bekas kk w. Masih bagus banget. Empuk pula.. Spring Bed Nah disitulah w kalo sehari2 belajar UN, kalo tengah malem bangun sambil dengerin Bang Josh yang aduhaii..🙂 *koQ gak nyambung😯

Lanjut..

Kalo sekarang yg w liat dirumah kan cuma pp doank, nah semalem w tidur di rumah cibubur (jangan tanya kenapa) nah.. pas pagi tadi.. w bingung.. koq lampu2 pada nyala semua.. SEMUA!! Lu bayangin rumah 2 Lantai, dengan atap tanpa plafon (ah gitulah pokoke kayu bntuk kuda2 gituh, berbentuk meninggi, ky di masjid2 gitu). Nah semuanya nyala, kirain ruang tengah doank, gak taunya ampe ke WC dibelakang yg udah jarang dipake en ampe kamar buat naro sepatu pun lampunya nyala, belon lagi teras belakang lampu dua-duanya nyala. Hebring bet (Heboh).. Hmm.. apa ini yang namanya cara orang mengatasi kesepian yaa??

Ada lagi klo kesepian ya naro boneka yg banyak dikamarnya itung2 buat nemenin dy (Jujur nih yaa.. pas masih kecil gw gak punya boneka sama sekali. Paling sekarang ada juga punya ponakan w, ada tuh dirumah boneka Gorilla en guk2 . Kalo masih kecil ya maenannya layangan yg gede, kelereng, bekel ama masak2an) .😯 tambah gak nyambung **nyemplung ke empang**

Yaa.. ada lagi temen gw yang kesepian en nganggep temen en pacarnya ya itu Komputer.. ih aneh2 aja yaa.. saking gitunya.. Ngeri amath. (jangan2 tuh komputer dicium2 dielus2 wah wah gak kesetrum yaa??)

Hmm.. kalo yang lain apa yaa??
Apa ada yang lebih parah?? huhu..

Kasi komen donk.. ceritakan yaa.. “Bagaimana cara kamu mengatasi kesepian??”
ataukah ada yang merasa enjoy dengan kesepian? ow,,ow,, sharing please..

______________________

Berbagi itu Indah🙂

~ oleh ishma pada 13 November 2008.

Satu Tanggapan to “Kesepian”

  1. kekekeke… kasian yang kecepian.. ;))
    klo kesepian mah gampang… tidur ja.. tar juga gak berasa kesepian.. :))

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: