Hunting Kerokeropi


Yupz sesuai judul pasti dah tau donk!

yuhuuu,,, awal ketertarikan sama kerokeropi sih pas SD. Waktu itu kk yang suka warna ijo, dapet kado dari temennya. Nah bungkus kadonya ini yang bikin gregettt….. imuth… cute…. oh.. Gambar kerokeropi.

Pada akhirnya pas SMP saking iseng2 yang amat sangat. W kan punya diari tuh, nah w tempel2in tuh gambar kerokeropi tadi ke kertas diary w. Alhasil KEREN!! sambil ditambah kata2 gituh. Ya lumayan lah buat seneng2an masa kecil😀 ——-sori nanti lg deh bisa upload foto karya w yg ini.

Nah ini dia.. Senin 10 November 2008 pukul 17.40 WIB

di toko(duh lupa) di rawamangun..

Dengan bangga kupersembahkan foto2 saat hunting kerokeropi, dengan melewati beberapa rintangan. Tetap ku beranikan diri mNarsiskan diri, ditemani partner sejati🙂

======================================================================

gantungan buat di kamar nehh.. 34rb:mrgreen:

senyumnya mirip hehe..

Sendal bwt ddlm rumah klo g pny rmh g usah belisendaL

inget guling.. inget bobo ^^

ooww guling

Rame nih musim ujan banyak kodok🙂

rame

eh nyasar non…!!!

nyasar

guling lagehh

lagi

tempat minum, sy beli yg kecil🙂

tempat minum

maaf bang josh, aku juga cinta kerokeropi…😀

dsc000532

Makasih buat yangn udah memberanikan diri untuk menyesatkan diri untuk datang berkunjung ke blog abaL2 ini……… fiuh kepanjangan sangat gak epektip:mrgreen:

ditunggu hunting2an selanjutnyaa, yuhuu…

~ oleh ishma pada 11 November 2008.

16 Tanggapan to “Hunting Kerokeropi”

  1. hi… mohon petunjuknya ya,

    1. biasanya dapet item kerokeropi dari mana ya?
    2. di daerah mana?
    3. kalau bisa bantu saia mau tau dunk tempat yang bisa mesen kue uktah kerokeropi…

    perkenalkan saia christ dari surabaya.
    mohon bantuan nya…
    tolong donk kalau bisa ya… kalau bisa aja sebelum tanggal 25 april 2009 di kabarin

    no.hp 087856225454
    nama: christ

  2. […] 2nd part Setelah sebelumnya postingan tentang Kerokeropi saya DISINI dan DISINI, ternyata laris manis.. […]

  3. KOk ada hello kitty…

  4. tokona dimana tuh?pgn kesitu ah..ko banyak keropina…aq juga suka bgt ma keropi…

  5. Itu sih didaerah rawamangun
    Tapi setiap saya hunting ke toko2 cinderamata, atw toko buat kado2 gitu pasti ada kok pernak pernik kerokeropi
    yaa walopun nnti ada yg mencong2 dikit gambarnya
    namanya juga usaha orang

    hehe
    klo sy pny brossnya
    itu beli di toko NAUGHTY biasa ada di Mall2
    ada jug amesen sama adek kelasku, cuma 3rb lumayan bagus sih🙂

    selamat hunting ya sis
    oia ikutan juga dong di http://www.sanriotown.co.id

  6. aku jual kaos kerokopi

  7. wah mau , tapi bisa liat dulu barangnya?
    punya toko atau website?

  8. aq mw dnk keroppi ny…

    tp mw liat brng ny y??

  9. aku gak jualan kok mba😉
    belum hihihi

    just sharing aja nih

  10. aku juga pencinta kerropi nih………
    abis lucu si
    sharing k aku juga dunk tentang brg baru kerropi…>,<

  11. wah kasih tau donk toko2 yg jual keropi…tadi c gw liat lampu tidur keropi,,kepalanya bisa gerak cm mahal 120 rb…ada yg tau ga toko2 yg murah???

  12. klo yg murah2 belum tau mba
    sy sih liat2nya di toko2 ruko atau mall2
    mungkin di pasar senen atau jatinegara
    pokoknya ditoko2 yg jual grosiran lebih murah😉

  13. ok dech…………. ternyata aku da tmn,ko ska kodok ijo he..he… lnjutkan ya…. salam kenal from aku

  14. salam kenal sista🙂

  15. ilove kerokeropi….

  16. boleh minta tolong?? saya butuh boneka kerokeropi. kalo mau nyari dimana ya?? tolong dibales di email yaaa..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: