Kerokeropi

hepi keropi

kero-kero-keropi

wah jaket TKJ bangor klo dikasi bordir gini mantab!!

bordir

semangka!!

semangkaa

rr

box

bantal

umbrella

kue

fan

ni murah nih 20rb

JAM

ahh yg ini gw jg punya!!  senter mini :mrgreen:

cute

nn

broche

costum

bross w (mesen Lho!!)

Bros

koleksi seadanya >_<

koleksi

—————————–

salam kodok :mrgreen:


30 Tanggapan to “Kerokeropi”

  1. Hai.. Salam Kenal.. Pecinta Kerokeropi yach?? Senengnya nemu blog ini.. Kmrn ada yg request kue bentuk kerokeropi.. Pas seacrh di google, t’dampar di sini.. Jd aq ada referensi bikinnya dech.. Thx a lot yach =D

  2. [...] 2nd part Setelah sebelumnya postingan tentang Kerokeropi saya DISINI dan DISINI, ternyata laris manis.. [...]

  3. ihhh, kucingnya Lucu…

  4. wah salam gabung nih…aq jg pecinta keropi..seneng banget ada yg sama hobinya..kirain cm aq aja yg maniak keropi…

  5. hwahaha sekarang banyak mba yang suka kerokeropi
    makanya sekarang nyari pernak pernik kerokeropi lumayan gampang

    jadi cemburu nih
    hehe
    ga deh, seru ya bisa tuker2an info nih :)
    salam kenal ya

  6. boleh donk kita tukar2an foto koleksi keropi yg uda Ishma punya, lwt email gtu..??
    kan tambah seru tuh..

    hehehe…

  7. hmm foto2 ya
    aku ish punya tapi ya gitu gak banyak2 (gak sebanyak twilight) hehehe

    boleh mba
    email : ishmath13@gmail.com
    ato gak via FB ajah aku lebih sering OL
    searching lemon_lime_vbx13@yahoo.co.uk
    FB

  8. Duh mbak ishma,,, bikin aq ngiler ja ni liat gambarnya kero2pi…
    q jg uda lumayan pux koleksi kero2pi…
    btw,,, ajari uploud photo kero2pi di blog ya mbk,,,
    secara detail,, key?
    thankz be4

  9. wah boleh tuh mba :)
    ya nnti sy ajarin nya bgmana?
    nti sy buat screenshot-nya deh

  10. duuuh keroppi nya lucu2. aku juga suka keroppi.

    sukadukakehidupan.wordpress.com

  11. ya mbk,, tak tggu lho,,,,!!!!
    coz, lg demam kero2 nich,,,

  12. wahh makasi itu jg bukan semuanya punya saya kok
    hehe numpang foto2 ajah :)
    ok nnti aku mampir ke blognya

  13. w suka beud ma kerokeropi, modok ijo..
    w dagh bnyak koleksi barang keropi,, pi w ru kehilangan kunciran rambut kesayangan w.. hiks

    Ada yang taw g koleksi kunciran rambut d mna??

  14. wah sekarang dmn2 sy lihat banyak ya yg pake pernak pernik kerokeropi
    akhirnya kerokeropi jadi beken lagi :)
    dan kita semakin mudah mencari pernak perniknya :D

    salam kenal

  15. Hiii…salam knal buat smua penggemar keropi… ^^ w termasuk slh satu maniac keropi..ada yg uda pny koleksi sprei n bedcover keropi ga? Kalo ada, dmn belinya ya??? Tolong bagi infonya yach…hehehe contact w di YM aja : peace_rain85..thx atas info dr tmn2… :)

  16. keropi mmg paling imut deh

  17. iyaa dongs ;)

  18. salam kenal juga ya mba ;)
    wahh, aku belum punya
    tapi klo harga sih sama aja keknya sama yg biasa ada dipasaran

    sy pernah liat sih ada tempat tidurnya malah
    tp lupa dimana
    maklum uangnya gak banyak buat beli2 gitu :D

  19. “*Q_Zt!and KEROPI*”
    II.M is FAns KEROPI
    LOVE FOR yOUU

  20. iiikh aku suka kodok,,,
    apalagi kero my hero

  21. sama donggg :D

  22. UPZ……..bguz bgt I LIKE KEROPHI

  23. uppzz…. mau donk….
    i like full…kero..

  24. beli dong (tapi sy gak jual sih) hehe

  25. cara pesen nya gmna ni
    q ada yg mau beli

  26. sy gak jualan mba :D

  27. haduuhhh..suka bgd deyh sm kodok.. :D
    ngeliat gambar” nya jd iriii.. hehhee..

  28. kalo kodok asli sih saia risih, tapi kalo bentuknya gini mah jadi lucu yaa..
    unyu unyu unyu :D
    salam kenal ya mbak kodok.. hhehee ^-^v

  29. like this ^_^

  30. lucu lucu smua ni gmbar2 keropi nya

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: